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Moin Griller und Grilletten,
jawohl, wir waren live und persönlich dabei.
Leider kann ich zur Marinade nichts sagen, ich hatte mit der Zubereitung nix zu tun...
Grüße von der Ems,
Andreas
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Moin Ronny,
das liegt tatsächlich an meinen Geschmacksnerven: Ich kann Dir wohl sagen, ob mir etwas schmeckt (und das hat es!), aber nicht, worin es eingelegt oder womit es mariniert wurde (konnte ich noch nie)...
Grüße von der Ems,
Andreas
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27.05.2016, 22:03
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.05.2016, 20:24 von Lord of the Rings.)
Moin moin
Bild 1 Spanferkelkeule, nur mit Pfeffer und Salz
Bild 2 Lammschulter, gespickt mit Knoblauch, mariniert mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin, geräucherter Paprika (Pimentón de la vera)
Bild 3 Wildschweinkeule, mariniert in Rotwein, Balsamico, Zwiebeln, Lorbeer... Wurde von Grappa mariniert
Gruß
Michael
In China isst man das Auge mit
Zwo-Achter mit Allem
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