9. Sachsentour
Die diesjährige 9. Sachsentour findet vom 25. zum 26. Juli statt, das Datum haben wir nach Rücksprache mit mehreren Teilnehmern der letzen Sachsentouren beschlossen.
Dieses Jahr möchten wir mit euch gern im Erzgebirge starten über die Sächsische Schweiz fahren und bei unseren Tschechischen Nachbar kurz halten.
Das Hotel in dem wir diesmal Nächtigen weiß Bescheid und ist mit unserem 1-tägigen Aufenthalt einverstanden. Wir haben für euch Doppel-/ Einzelzimmer so wie Juniorsuiten reserviert.
Die Bitte des Hotels ist, dass wir die Zimmer unter uns selbst aufteilen, aus diesem Grund sind Zimmeranfragen dieses Jahr erst mal an uns zu richten unter
[email= Audi-Cabrio-Sachsentour@web.de]Audi-Cabrio-Sachsentour@web.de[/email]
Der Zimmerpreis:
Einzelzimmer 75 Euro
Doppelzimmer 75 Euro
Juniorsuite 99 Euro
Bei diesem Preis sind ein Erfrischungsgetränk, WLAN, Wellnessbenutzung und Vitalfrühstück dabei.
Anmeldeschluss für Zimmerreservierung ist der 20.04.2015.
Sind dieses Jahr wieder Polo´s gewünscht?
Treffpunkt
Aue – Parkplatz TOTAL Tankstelle
Für das Navi-> 08280 Aue Lößnitzer Straße 87
Abfahrt ist ca 09:00 Uhr
Wichtig,
durch den besuch bei unseren Tschechischen Nachbar empfiehlt sich folgendes in seinem Cabriolet mitzunehmen:
1 Warnweste pro Insassen
1 Lampenset
Link zur Mittagessen
http://www.moreganize.ch/bAiCohi0XaM
Für das Abendessen am Samstag wurde ein Grillbuffet festgelegt 19,50 Euro pro Person
Kalte Vorspeisen und Salate
Auswahl von Blattsalaten mit zweierlei Dressing und marinierten Rohkostsalaten, Tomate Mozzarella mit Balsamicocreme und hausgemachtem Pesto, Kartoffelsalat und mediterranen Nudelsalat, verschiedene Dips und Soßen, Brot- und Brötchenauswahl mit verschiedenen Aufstrichen
Warme Speisen
Hähnchenflügel in würziger Marinade, Schweinesteaks, Thüringer Rostbratwürste, Spare-Ribs mit BBQ-Soße, Feine Fischfilets in Folie mit verschiedenen Aromen verfeinert, Schaschlik nach Art des Küchenchefs Dazu Ofenkartoffeln mit Kräuterbutter und Kräuterquark
Desserts
Obstsalat, Rote Grütze mit Vanille Soße, Käsespieße mit Trauben und Oliven
1. SebaBuda
2. Jens und Simone
3. Jego (Mario), Nicole und Ole
4. Micha@HY Michael und Finn
5. Semu (Sebastian) und Karo
6. Frank und Steffi
7. Boington (Steffen), Nicole & Emily
8. Christian
9. AudiSN (Stefan)
10. Silvio (Silvio) und Dorit
11. Audist (Thorsten)
12. Murmeltier (Sven) und Bianca
13. carlostoe (Carlo), Gertraud und Balu
14. Carrera-Racer (Andreas)
15. Detlef und Elke
Die diesjährige 9. Sachsentour findet vom 25. zum 26. Juli statt, das Datum haben wir nach Rücksprache mit mehreren Teilnehmern der letzen Sachsentouren beschlossen.
Dieses Jahr möchten wir mit euch gern im Erzgebirge starten über die Sächsische Schweiz fahren und bei unseren Tschechischen Nachbar kurz halten.
Das Hotel in dem wir diesmal Nächtigen weiß Bescheid und ist mit unserem 1-tägigen Aufenthalt einverstanden. Wir haben für euch Doppel-/ Einzelzimmer so wie Juniorsuiten reserviert.
Die Bitte des Hotels ist, dass wir die Zimmer unter uns selbst aufteilen, aus diesem Grund sind Zimmeranfragen dieses Jahr erst mal an uns zu richten unter
[email= Audi-Cabrio-Sachsentour@web.de]Audi-Cabrio-Sachsentour@web.de[/email]
Der Zimmerpreis:
Einzelzimmer 75 Euro
Doppelzimmer 75 Euro
Juniorsuite 99 Euro
Bei diesem Preis sind ein Erfrischungsgetränk, WLAN, Wellnessbenutzung und Vitalfrühstück dabei.
Anmeldeschluss für Zimmerreservierung ist der 20.04.2015.
Sind dieses Jahr wieder Polo´s gewünscht?
Treffpunkt
Aue – Parkplatz TOTAL Tankstelle
Für das Navi-> 08280 Aue Lößnitzer Straße 87
Abfahrt ist ca 09:00 Uhr
Wichtig,
durch den besuch bei unseren Tschechischen Nachbar empfiehlt sich folgendes in seinem Cabriolet mitzunehmen:
1 Warnweste pro Insassen
1 Lampenset
Link zur Mittagessen
http://www.moreganize.ch/bAiCohi0XaM
Für das Abendessen am Samstag wurde ein Grillbuffet festgelegt 19,50 Euro pro Person
Kalte Vorspeisen und Salate
Auswahl von Blattsalaten mit zweierlei Dressing und marinierten Rohkostsalaten, Tomate Mozzarella mit Balsamicocreme und hausgemachtem Pesto, Kartoffelsalat und mediterranen Nudelsalat, verschiedene Dips und Soßen, Brot- und Brötchenauswahl mit verschiedenen Aufstrichen
Warme Speisen
Hähnchenflügel in würziger Marinade, Schweinesteaks, Thüringer Rostbratwürste, Spare-Ribs mit BBQ-Soße, Feine Fischfilets in Folie mit verschiedenen Aromen verfeinert, Schaschlik nach Art des Küchenchefs Dazu Ofenkartoffeln mit Kräuterbutter und Kräuterquark
Desserts
Obstsalat, Rote Grütze mit Vanille Soße, Käsespieße mit Trauben und Oliven
1. SebaBuda
2. Jens und Simone
3. Jego (Mario), Nicole und Ole
4. Micha@HY Michael und Finn
5. Semu (Sebastian) und Karo
6. Frank und Steffi
7. Boington (Steffen), Nicole & Emily
8. Christian
9. AudiSN (Stefan)
10. Silvio (Silvio) und Dorit
11. Audist (Thorsten)
12. Murmeltier (Sven) und Bianca
13. carlostoe (Carlo), Gertraud und Balu
14. Carrera-Racer (Andreas)
15. Detlef und Elke