01.06.2011, 17:53
Hi Stammtischbrüder und -schwestern,
ich bin dabei und bringe wie immer totes Tier zwecks thermischer Behandlung mit.
wie hättens den gern die besten Stücke aus dem Nacken einer seligen Sau: Gewürzt, in Kräutermarinade, in Paprikamarinade oder in Biermarinade?
ich bin dabei und bringe wie immer totes Tier zwecks thermischer Behandlung mit.
wie hättens den gern die besten Stücke aus dem Nacken einer seligen Sau: Gewürzt, in Kräutermarinade, in Paprikamarinade oder in Biermarinade?
Grüße von Manfred
![[Bild: cknx86emhs6o7vtsr.jpg]](http://666kb.com/i/cknx86emhs6o7vtsr.jpg)

![[Bild: cknx86emhs6o7vtsr.jpg]](http://666kb.com/i/cknx86emhs6o7vtsr.jpg)
Junger Sun Line Komfort 2,6, Hibiscusrot, Schwarz und Farngrün, clean, Boleros, G60, BN-Pipes und vieles dezente mehr........schön