04.01.2015, 20:46
Natürlich habe ich sehr gute Quellen. Entweder von Thomas. Der fährt eventuell auch mit. Ist aber nicht im Forum angemeldet. Oder aber aus unserem Ort. Steffen schlachtet ebenfalls selbst und hat einen Metzgerladen. In meiner PN hatte ich ja meine Telefonnummer hinterlassen. Wenn dann sag Bescheid.
@Alle: Alhle Wurst gibt es als Rote Runde oder als Stracke. Im Prinzip ist es eine geräucherte Mettwurst. Der große Unterschied liegt in den Gewürzen und Zutaten. Ist eine nordhessische Spezialität. Genauso wie Weckewerk. Sieht unappetitlich aus, aber der Geschmack ist klasse.
@Alle: Alhle Wurst gibt es als Rote Runde oder als Stracke. Im Prinzip ist es eine geräucherte Mettwurst. Der große Unterschied liegt in den Gewürzen und Zutaten. Ist eine nordhessische Spezialität. Genauso wie Weckewerk. Sieht unappetitlich aus, aber der Geschmack ist klasse.