18.05.2016, 23:53
Hallo Ihr Grill- und Cabriofreunde,
ich habe mal ein paar Pix von meinen letzten Grill-Erlebnissen hier verlinkt, z.B. eine Gans, oder Doraden und zuletzt sogar Schnitzel die ich zunächst auf der Sizzle-Zone gebraten habe und später auf der Gussplatte indirekt "gebacken" habe, mit grünem Spargel zusammen.
Meine aktuelle Neugierde gilt dem Guss-Holzkohle-Einsatz für meinen Napoleon, den ich wahrscheinlich am Wochenende mal einweihen werde... angeblich Holzkohle-Effekt auf dem Gasgrill: Ich werde berichten !
Hier ein paar Bilder der letzten Monate:
https://picasaweb.google.com/11840248259...directlink
Viele Grüße
Andreas
ich habe mal ein paar Pix von meinen letzten Grill-Erlebnissen hier verlinkt, z.B. eine Gans, oder Doraden und zuletzt sogar Schnitzel die ich zunächst auf der Sizzle-Zone gebraten habe und später auf der Gussplatte indirekt "gebacken" habe, mit grünem Spargel zusammen.
Meine aktuelle Neugierde gilt dem Guss-Holzkohle-Einsatz für meinen Napoleon, den ich wahrscheinlich am Wochenende mal einweihen werde... angeblich Holzkohle-Effekt auf dem Gasgrill: Ich werde berichten !
Hier ein paar Bilder der letzten Monate:
https://picasaweb.google.com/11840248259...directlink
Viele Grüße
Andreas